С утра опять на небе бродят тучи

Анна Логинова 3
С утра опять на небе бродят тучи,
И слезы с неба падают дождём,
Душа с тоскою снова неразлучны,
И как подруги всё грустят вдвоём.

Совсем не хочется ни с кем вести бесед,
И смысл искать не хочется в словах,
А просто обернувшись в старый плед,
Вновь раствориться в собственных стихах...

Порой мне нравится и эта грусть с тоскою,
Укроюсь с ними я, подальше от людей,
От города с его безумной суетою,
Бегу я снова от его мирских страстей.

Я на бумагу вылью свои чувства, мысли,
За этот дар я жизнь благодарю,
Ведь без стихов не будет в жизни смысла,
Пока я верю, надеюсь и люблю…

                27.05.2013