А в этот год совсем холодный май...

Анна Логинова 3
А в этот год совсем холодный май...
Но всё ж витает запах яблонь и сирени,
Играет в салки ветер-шалопай,
Звучат тихонечко утрами птичьи трели.

Весна так шумно буйствует дождями,
Не хочет лету отдавать свои права -
И холод принося еще ночами,
И не скрывая даже с осенью родства.

Так хочется уже тепла и много света!
И солнца яркого и неба синевы!
Пускай короткое в Сибири у нас лето,
Но нет нигде такой суровой красоты...


28.05.2013