Бывает и такое в этой жизни

Дмитряй Палы
Алльах...О,Гоги,это горы!
Таких не видывал нигде!
Давай по самы помидоры...
Осла.Отказывать нужде
Нельзя,а посему,дружищще,
Тащи сюда природы дар,
Да,вон того,что травку рыщет,
Тащи сюда,алльах ааакбар!
Да нахрена ж нам эти бабы?
Пои,корми,в 13ть лет...
Хотя сама себя могла бы.
Да и не делает минет!
А я ж тоскую,право слово,
Извелся весь,прям караул!
Кто ж примет гомика такого
Обратно в горный наш аул?
Веди сюда осла,эй,Ара!
Всецело страстью покорён
Хочу его я зад поджарый,
В его хвостищще я влюблён!
Пойду походкою неровной,
Ведь у меня давно стоит!
Его я трахну полюбовно,
Теперь я-горный ,мля,Джигит!
Да и плевать,что хер в говнищще,
В натуре я природы царь!
Уррра!Порвал ослово днище,
Как мои предки рвали встарь.
Теперь дороги все открыты,
Да блин,хоть дворником в Москву,
Йа,образованностью сытый,
Все это вижу наяву...
******************
P.s.
Хаяма б автору седины...
И был бы просто супер-стар...
Найдите среди них МУЖЧИНУ
И я скажу-Аллльах ааакбар...