Тайные желания

Дмитрий Котин
"Внутри,хочу иметь мать настоящую,чтоб мы могли любовь друг другу дать."."А что,имеешь ты ненастоящую?!"."Хм,об этом,люди,лучше вам не знать..."."Хочу,-покинув тело,быть с друзьями,и больше никогда здесь не страдать.Я не хочу уже здесь ни богатым быть,ни бедным,я ползать не хочу,хочу летать"."Хочу не есть,не пить,не в коме быть,и больше туалет не посещать.Короче,-хочу я невозможного,мы здесь живём,-отчасти чтоб страдать."."Хочу,и не хочу кому-нибудь открыть я душу,но некоторым в душу нравится плевать.Они не в счёт,бывают ведь и люди,которые,-умеют понимать."."Хочу чтоб на Земле настало Царство Божие,чтоб люди перестали здесь страдать."."Хочу чтобы государство ответило за все свои преступления против прав человека,-перед Богом,впрочем оно и так уже отвечает перед Богом(3 раза подряд упали космические корабли,взрываются склады с боеприпасами).Богу и на хрен не нужны в космосе космические корабли такого государства,которое не устаёт лицемерно твердить о правах человека,и при этом лишает десятки тысяч людей средств к существованию,и всех человеческих прав,тратя при этом миллиарды рублей на космические корабли."."Хочу чтобы на моих похоронах как можно громче звучали песни "Who Wants To Live Forever"(Queen),"The Show Must Go On"(Queen)"."Хочу "умереть" молодым,и как можно более лёгкой смертью"."Хочу чтобы у моего Ангела-Хранителя всё было наилучшим образом".P.S:-(21 сентября,2015 г):-Поскольку я в этом году спел и записал песню "The Show Must Go On"(с предисловием(Version 2))(Дмитрий Котин и Виктория ПреобРАженская)(1-й исп,-Queen)(в своих произведениях:-"Скачивайте.То что останется после меня"(в этом же сборнике),"Мой чёрный котёнок.Так подобает олимпийцам"(в этом же сборнике)я написал,-откуда вы можете бесплатно скачать эту  песню),и мне очень нравится,-как  я спел эту песню,то теперь я хочу чтобы на моих похоронах как можно громче звучали песни:-"The Show Must Go On"(с предисловием(Version 2))(Дмитрий Котин и Виктория ПреобРАженская)(1-й исп,-Queen),и "Who Wants To Live Forever"(Дмитрий Котин & Freddie Mercury)(1-й исп,-Queen)(эту песню я также записал в этом году,о том,-откуда её можно бесплатно скачать,я также написал в произведении "Скачивайте.То что останется после меня"(в этом же сборнике)).Я не стал меньше любить песни "The Show Must Go On"(Queen),и "Who Wants To Live Forever"(Queen),просто,-как говорится:-"своя рубашка ближе к телу",ведь было бы потрясающе,если бы когда моё тело везли на кладбище,в это время из этого же транспорта громко звучали(по очереди)вышеописанные песни в моём исполнении.