Звездный мир

Дмитрий Учкуренко 2
Я вышел ночью на балкон
И видел дивное диво:
Плывет по небу Орион
И Рысь идет красиво.

И малая медведица
С большой сидит под крышей.
И Дева в гости ждет Тельца
А пес большой все слышит.

Мир не казался мне цветным
И не казался молодым.
И Андромеда много лет
Нам дарит яркий звездный свет.

Я видел это все на небе звездном.
Луна светила мне,давая след.
Пусть звездный мир мне не казался сложным...
Я думал: "Правда это? Или нет?"