Наши встречи - короткие, украдкой...

Анна Логинова 3
Наши встречи - короткие, украдкой,
Собираю словно бусы на нить,
Разливаются истомою сладкой,
И так хочется это продлить.

Твой французский звучит в телефоне-
Помнишь первую нашу встречу?
А потом ты играл на тромбоне,
И вокруг нас горели свечи...

Не тревожа, уйду я с рассветом,
Пусть останется это загадкой,
И назло всем старым запретам
Буду ждать снова встречи украдкой.

15.05.2013