Жестокая месть

Иван Сидоров 9
Известно, что части ниже пояса у тела
Стареют медленней других.
И бабка, взяв на вооружение их,
Решила провернуть, задуманное дело.
Одев, последней моды неглиже,
Бабулька, от бедра, по дому ходит.
То встанет буквой Г, нечаянно заденет,
И с деда глаз не сводит.
А он решил – чокнулась уже!
Но нет, все так же моет и стирает,
Обед готовит, по двору гуляет.
Подумал дед – что-то тут не так.
Глядя на прелести бабульки
Ему же хочется, но ведь, ни как.
Не раз, он с этим ,попадал впросак!
Когда,дед понял в чем тут дело,
 А бабке и самой изрядно надоело,   
Взмолился он,  смиренно стал просить:
«Скажи, любимая, как можно мне,
Ошибки молодости искупить?»
Старуха,ехидно улыбаясь, промолчала,
А через неделю,начала сначала!