В тот таинственный миг...

Алисия Валтер
 В тот таинственный миг, когда мрак бил по венам,
“Не дышащая больше” кого-то ждала.
Она верила в счастье и бешеным ветром
На встречу к любимому в полночь пришла.

Она пленница ночи, не видавшая солнца.
Не думала вовсе, что время придет,
Когда сердце в груди любви ради забьется,
И что без любимого тут же умрет.

И боялась влюбиться, ведь запах манящий
Сковал ее чувства на веки веков.
Но жаль, что жила она жизни, не знавши,
И чувства  закрыты на сотни замков.

А луна глаза режет и время жестоко.
Любимого нет и внутри тишина.
Она больше не бьется и позже немного…
Кол в сердце, теперь она где-то одна.