Значения

Наталия Пешкова
                Ничего не значат
                ни время,ни день
                не метеосводка
                читающий строки
                о них молчит
                но говорит-
                ну и погодка...
                всегда она"ну"
                то снег,то жара
                ни то ни десятое
                не вовремя
                с вечера,до утра

                Разговор отдает предательством
                как приклад в плечо
                обо всем соприкосательном
                и "не",а вобщем-то ни о чем
                у тех,о ком речь
                не хватает сил-ничего не знают
                о чем бы не спросил

                Пачка гелевых ручек
                то есть-набор
                прилично дешевле
                чем брать в разбор
                они такие красивые!
                и-строки в книгах пестрят
                розово-зЕлено-синим
                почти вподряд
                И-там же ,по тексту-маркеры
                марают суть
                ярким своим цветом-
                цветов в лесу
                Какие красивые травы!
                Даже муха что-то там пьет
                своим хоботком
                В дубравах-зеленым цветет

                Где-то внутри поется
                ЧЕСТНЕЙШАЯ ХЕРУВИМ
                а наружу выдохнуть-
                только кваканья дым
                голос ушел,просвистелся
                гарью-вот так...
                сизой осел наледью
                в блеклых губах

                Суп из садовой зелени
                можно хлебать и пить
                есть КЕМ быть любимыми
                но-не умеем любить
                скорее всего и-не хочется

                ЖЕРТВОЙ ПОШЕЛ НА  КРЕСТ

                Дали у пустовизера
                занятость пеших мест
                дяденьки и тетеньки
                брешут,пылью трясут               
                ходит наш АНГЕЛ  босенький
                записывая на суд

                Псы ополчились на схимника в ризах
                исходят слюнявым брызговизгом
                а он на них даже не смотрит
                владения кадит-обходит
                и-ХЛЕБОМ НЕБЕСНЫМ
                всех жаждущих кормит...

                01.07.2011 год