Неустанно тебя я целую

Анна Логинова 3
Неустанно тебя я целую,
Всё шепчу тихонько в бреду,
Я тебя у судьбы отвоюю,
Отведу любую беду.

Помолюсь за тебя,мой мятежный,
И какой бы дорогой не шёл,
Я хранить буду круг обережный,
Пусть мой крест при этом тяжел.

Пусть звезда тебе светит на счастье,
Помогая при свете идти,
И пока в моей это власти,
Никогда не собьешься с пути.