Как горько возвращаться в пустой дом

Анна Логинова 3
Как горько возвращаться в пустой дом…
Где тишина, как камень, душу давит,
И в горле, давящий до боли ком,
От одиночества, что сердце ядом травит.

И каждый выбирает  сам свой путь,
Создать свой дом, где детский смех и радость,
А можно взять и все перечеркнуть,
И возвращаться туда будет в тягость.

Те счастливы, кто понимает лишь одно,
Меня, надеюсь, я, за это не осудят,
Что дом ваш – не жилище, не окно,
А место, где вас ждут всегда и любят…


11.11.12г.