Сильным женщинам посвящается...

Анна Логинова 3
Я посвящаю эти строки тем,
Кто шел по жизни не сгибаясь,
Быть сильной женщиной дано не всем,
Дано не всем идти по жизни улыбаясь…

Быть сильной для нее и дар,и наказанье,
Она не плачет, никого уж не зовет,
Устроив с судьбою своей состязанье,
Не верит мужчинам, их больше не ждет.

Порою ей больно, и страшно бывает,
Несчастье и горе она переждет,
Пусть сердце ночами тоской разрывает,
Судьбе улыбнувшись,дальше пойдет.

И женщина слабой быть очень мечтает,
А для мужчин я открою секрет:
Быть сильной и гордой её вновь толкает,
То, что мужчины сильного НЕТ…

24.10.2012г.