Моя жизнь...

Незнакомка 1
 Мрак  окутал  своей пеленою
 Горло стон разрывает в клочки,
 Не могу!Быть хочу лишь с тобою!
 Жизнь зажала как будто в тиски.
 От оков этих мне не укрыться,
 И свободы,увы, не познать!
 Ну зачем надо было влюбиться?
 Ведь могла я!Могла ведь летать!
 Как  оковы распутать  тугие?
 Сбросить с плеч раскалённый металл!
 Не хочу! Не нужны мне другие!
 Но и ты уж, родным мне ты стал!
 Как с тоскою своей мне ужиться?
 Побежать босиком  по росе!
 Не смогу  я с тобою проститься!
 И вкусим счастье в полной красе.
 Запечатаю накрепко сердце,
 И печатью скреплю на века!
 Чтоб никто не открыл эту дверцу
 Жизнь моя забурлит как река.
 Я счастливою быть постараюсь!
 И улыбкой судьбу озарю!
 Всем скажу,что я больше не маюсь!
 А тебе прошепчу, что ЛЮБЛЮ...
 И в безлунную ночь,в тихий вечер
 Лишь оставшись одна, в тишине...
 Слёзы высушит тёплый мне ветер
 Моя жизнь. вся как будто во сне.
 Как бы не было больно и грустно
 Я с улыбкой по жизни пойду!
 Обрела наконец это чувство
 Свою жизнь я с тобой проведу!
 И доверив тебе свое сердце
 Я о счастье с тобою молю,
 Лишь тебе приоткрыла я дверцу!
 Ты запомни...я очень люблю!!!
 

Дима....это тебе!!!!!!!!!!!Люблю тебя!!!!!