Творцу. Стихи погибшей дочки

Тасведи Сухалрум
Я обращаю взор к Творцу:
О! Снизойди на горя звук!
И покатился по лицу
Затрепетавший сердца стук.

И затуманились огни
Моей лампады в полутьме
Господь! Сей грешнице внемли!
Склони свой лик к моей судьбе.