сценарий. zip

Анастасия Шохина Плюс
На ловца бежит только зверь-мазохист.
Получи, распишись, небожитель и эгоист!

Получил,-выбрасывай. Добыча была легка.
И выбрасывай дальше, чем "от греха".

Убери из шкафа чужой скелет.
Позови свидетелей на обед.

Подкупи судью-продажного афериста.
Потом сам окажешься мазохистом.