Про Свету и разведку

Сергей Дятель
Военная разведка-
Это кайф,
Когда дождется Светка
Будет рай, рай, рай.

Ах Светочка, Светуля
Я в разведке отслужу.
Ах Светочка, Светуля,
Может голову сложу.
Ах Светочка, Светуля,
Даже в мирные года
Легко и просто в армии
Не будет никогда.

Пойдем походом в горы мы,
Мабуте здесь нытье,
А мы такие гордые
И нам по силам все
И нам по силам ВСЕ!

Ах Светочка, Светуля
Я в разведке отслужу.
Ах Светочка, Светуля,
Может голову сложу.
Ах Светочка, Светуля,
Даже в мирные года
Легко и просто в армии
Не будет никогда.