Из ненаписанной песни

Дмитрий Котин
"Зимние дожди,-начинаются обычно в ноябре.Я иду по улице,и желаю оказаться кое-где...Я летаю в облаках,а ногами,-в этом мире по земле хожу.Не иметь иллюзий,-вот задача не под силу из живущих,-никому".Добавлю,что по моему мнению,-мечты,иллюзии,тайные желания,фантазии,-в большой степени и делают человека,-человеком.