Таких больше не будет

Наталья Ишутина
В кабинет зашла, и нет вас там
Это очень сложно мне представить.
И без вас как первое сентября?
Неужели сможете оставить?
Всё оставить здесь и так уйти,
А ведь очень вы все этого хотите.
Посмотрите же сейчас в глаза мои,
Всю печаль скорее в них прочтите.
Не прошу остаться вас, о нет.
Это же, конечно, невозможно.
Я у времени прошу, остановить,
Вечерок, на час-другой продлись,
Ну, пожалуйста, я знаю, это можно.
Я ведь чувствую, я верю всей душой,
Что сегодня вам всем сложно очень.
Мысль о том, что в школе вас не будет,
Не даёт покоя днём и ночью.
Вас детьми назвать я не могу,
Незаметно стали мне друзьями.
Вам за это я спасибо говорю...
Как же хочется остаться вместе с вами.
Как же хочется смотреть в ваши глаза,
Как же хочется решать ваши проблемы.
Вы хоть в гости заходите иногда,
Буду ждать всегда вас, непременно.
Знаю, скажите: "Да, да, ну мы зайдём"
Я ведь тоже так когда-то говорила,
Только вот окажется потом,
Что совсем и некогда вам было.
Понимаю всё, ведь это жизнь,
И её вы все сполна испейте,
Только об одном я вас прошу
ТАК УЖ ОЧЕНЬ БЫСТРО НЕ ВЗРОСЛЕЙТЕ.
Побудьте вы ещё детьми чуть-чуть,
Не спешите с детством расставаться.
У вас будет всё, однако с ним
Вам уж никогда не повстречаться.
Не могу предвидеть ничего
И не вижу продолженья ваших судеб.
Но я знаю точно лишь одно,
Что ТАКИХ, КАК ВЫ, УЖЕ НЕ БУДЕТ!!!