***

Суданова Карина
Фейверк. Куча народу.
Счастье и много заботы.
Поздравления от души.
Милые со сладостями малыши.

Любовь. Искренние слова.
Мысль о празднике не нова...
Банально. Но радость.
Много лишней страсти.

Красиво, мило и скромно.
Эффект на людей огромен.
Праздник. Почти любой.
Это счастье и любовь!