Ты знаешь, даже как-то странно...

Анна Логинова 3
Ты знаешь,даже как-то странно,
Не слышать от тебя звонков,
Не ждать чего-то постоянно,
От сказанных не плакать слов.

Ты знаешь,даже как-то странно,
Пусть не любя, но всё ж скучать,
И средь прохожих вновь спонтанно,
Лицо знакомое искать...

Ты знаешь, даже как-то странно,
Твою улыбку вспоминать,
И вновь мучительно желанно,
Жар поцелуев ощущать.

Ты знаешь, даже как-то странно,
Вдруг о разлуке вспоминать,
И что не встретимся случайно,
Но всё ж надеяться и ждать...