Слов ненужно песне

Александр Авив
Слов ненужно песне
Рвется в пульсе кровь
Час, займется сердце
Расцветет любовь

Тайный отклик весен
Лихорадка чувств
Мир велик и тесен
В отраженьи уз

Где-то в складках ночи
Сиречь как звезда
Загляденье - очи
Шепчет: я твоя!

Разыщу созвездье
Где блистаешь ты
В день благодаренья
Все твои цветы

Приступы желаний
Жаждой обожгли
В силе притяжений
Целый мир нашли

Стертые до лоска
Кружатся мечты
Доложите воска
Для моей свечи!