письма

Альби Волкова
Боже, я маленькая такая.
А она большая слишком во мне. Больная во мне.
Вся во мне - мается\ Разрывается на части.
На масти. На тысячу Мона Лиз.

И не спится. И не спиться бы.
И молиться о землю ниц -
"Боже, Боженька - по сучьи скулить - Верни ее!"
Вернись..!

"Боже... Какими она ходи тропами? Кого трогает? кого на вкус пробует?
Кому Бродского, а с кем плотское?"

..А я тут с жарюсь с городом,
бескислородная, больная... и на нервном ломаном -
диктую на север письма..