Не плачь душа...

Аскула
Не плачь душа,Господь же рядом
Он слышит сердце,не слова,
Душа бежит,стремглав из ада,
Робея,опустив глаза...

В пучине жизни,как в трясине,
По горло занесет,порой,
Мы просим - Господи помилуй,
И милосердием покрой.

Приходит в сердце тишиною,
Наступит штиль среди грозы,
Душа наполнится волною
Любви и радости весны.