Украденное счастье

Букреева Елена
Украденное счастье
ворованной любви,
Минуты грешной страсти
покой не принесли...

Нет умиротворенья
и будущего нет,
Как будто с преступленья,
Замыв кровавый след.

Вина и сожаленье,
А в совесть - нож ребром!
Когда же облегченье?
С молитвою?...Потом...

Попутанная бесом,
или назло судьбе...
Но краденых эксессов
не надо больше мне!

2008г.