Как сбежать от тебя, я не знаю...

Мечталина

Никому я тебя не отдам,
Украду твоё сердце и спрячу,
Никогда я тебя не предам,
Лишь от счастья, поверь мне, заплачу.
Подарю тебе нежность свою,
И губами всего заласкаю,
Потому что безумно люблю,
Как сбежать от тебя, я не знаю.

П.с. Всех с Праздником
     "Любви, семьи и верности!"