Новости начала лета

Резанов Александр
   Новости начала лета

Первый день лета. И первым дымком
В городе тянет из леса…
Кто бы поведал мне «тайну» – на кой
В лес запускают балбесов?!..
Что бы такое бы им оторвать,
Чтоб подключалась к рукам голова?!.
                01.06.2013.