Молния

Дмитрий Учкуренко 2
Она вдруг сверкнет среди ночи
И в полдень сверкнет, как всегда.
Она закричит, что есть мочи.
Но это одна ерунда.

Она ослепит яркой вспышкой.
Глаза мне закроет опять.
Она промелькнет серой мышкой
И небо захочет обнять.

Она вдруг захочет согреться
И гром вызывает на бой.
Она распахнет мою дверцу.
Ведь я без нее сам не свой.

В ее улыбке жаркое лето.
В глазах ее агония.
И пусть унесет на край света
Молния.