Попытка пародии...

Алла Дунаева
 Я  разлился вином по бокалам,
 приступили меня пригубив.
 очень редко бываю я терпким,
 очень часто бываю игрив.

 но... не каждая сможет напиться,
 ощутив легкой осени грусть.
 я влюблен и я должен проститься...
 я уйду... но я скоро,- вернусь.
Виктор ШАПОВАЛЕНКО.


Я вином разлилась по бокалам,
Шаповаленко Витя, прости!
Очень часто бываю  я сложной
И кокетливой, Боже, прости.

Но не каждый поймёт  и поможет,
Ощутив, что Я – ЛИДЕР, увы,
Очень часто бываю я  - СЛОЖНОЙ,
Очень часто бываю… увы.

Влюблена в жизнь, в порядочность.
Люди, ухожу я в себя…, но прости,
Шаповаленко Виктор, ВЕРНУЛАСЬ
И тебе написала стихи!!!