05 07 13 Вот и лето пошло на закат...

Тихон Омут
Вот и лето пошло на закат
И жара уже невпопад,
Смешная какая-то аномалия,
Ведь все знают что будет далее.
А дальше начнётся осень -
С дождинками редкими проседь.
И снова всё повторится,
В задумчивость сникнут лица
У встречных мне всех прохожих
И так на друг друга похожих.
Ведь не за горами зима,
Без края она и без дна.
Но где-то в дали забрезжет,
Лучами снега разрежет
Весна - чудесная сказка!
И мы утонем в той пляске,
Где радость рождения жизни
Подымет в немыслимой выси,
И плавно так нежно отпустит!
А дальше мы уже в курсе...