О девушках и вообще...

Саша Аут
 Предисловие: иногда хочется пошутить, а уж как получается судить не мне.
 Надеюсь у   кого-нибудь из вас это вызовет улыбку. Итак...


 Всегда мне нравились блондинки и рыжие, еще брюнетки…
 Да! И лицо как на картинке: Маринки, Дашки, Ленки, Светки.

 Нет в нашей жизни идеала, когда красивая, то дура,
 Надутая, всё денег мало, и гложет зависть и натура.

 А дружит с головою, кстати, очки на носик примеряет,
 Но ни в мужчинах, ни в кровати она совсем не понимает!

 Не стоит плакаться уныло, кто знает, сколько нам осталось…
 Жалейте лишь о том, что было, а не о том, чего не сталось!


 8.7.2013г. (Саша Аут)