пиво

Леонид Беляев
Блеванул на плюшевого мишку,
пусть давно без глаза, посеревшего,
душу твою в детстве ночью гревшего.
Что теперь?
отбегался вприпрыжку...

Ну а что тебе,
пивной отрыжкой
самому себя в душе убившему?

А игрушку - в машину стиральную
да свечу зажигай поминальную
по детству своему вот так погибшему.

8 июля 2013 г.