День Петра и Февронии

Сергей Коложвари
8 июля 2013 г.
---
Пётр Февронию
Встретил-
Женились:
Славная в роде
Семья получилась.
Дружненько жили-
Друг друга
Любили,
Нежность и верность
Друг дружку
Дарили.
Жили давненько:
Легенда, сказанье-
Тринадцатый век…
Актуально преданье…
---