Запах счастья

Елена Гутник
Первый  букетик  сжимает  в  руках.
Как  же  легко   ей  парить  в  облаках!
Запах  цветов  и  все  мысли  слились.
Вот  оно,  счастье,  лишь  только  коснись.

Тонкий  парфюм,  он  как  шлейф  за  спиной.
Очень  изысканный.  И  дорогой.
Взгляд  обожания.  Женская  власть.
Счастьем  покажется  жгучая  страсть.

Нежный  комочек  на  руки  взяла
И  осторожно   к  груди  поднесла.
Главное  в  жизни  -  вот  это  дитё*.
Пахнет  младенчиком  счастье  её.

…………………………………………………………………...............................
*дитё -  ср. разг.-сниж. То же, что: дитя (из словаря)