Всё будет хорошо

Лёля Капризоля
Не говори ни слова, Солнце, помолчи
Ведь я с тобою рядом, я не брошу
Мы подберём ко всем замкам ключи
Ты только верь мне, мой Хороший...

Не говори, Любимый, просто обними
Я всё без слов прекрасно понимаю
У нас с тобой тернистые пути
Но мы пройдём их за руки, я обещаю.

Забрать себе готова все наши грехи
Лишь обнимай меня по-крепче, я твоя.
Ты не таи секретов в уголках души
Ведь знаешь, нету худа без добра...