Без тебя никак

Настя Акинина
А я как кошка подойду украдкой,
Прижмусь, обняв тебя за плечи...
И тихо прошепчу "Спасибо,сладкий,
За наши нескончаемые встречи"
Я поцелую, прикоснувшись еле-еле,
Сама,поверь, я этому не рада.
Ведь я не смелая, иначе не умею.
А ты ответишь,что иначе и не надо.
Глаза закрою,зная что не спится,
Ладони крепко сжав свои в кулак,
Начну о нас Всевышнему молиться,
Ведь без тебя, родной, уже никак...


            **Я  б е з у м н о**
      *** т е б я  л ю б л ю***