Вдыхая дух страницы 87

Эмма Клейн
Вдыхая дух страницы

87/13

Течёт к нам из столетий,
Строкою вечности поток;
Из книги долголетий,
Мудрость актуальных строк...

В реке вода так быстро,
А в томике всегда исток;
Записывает чисто
И непорочно, в знание прок!