Мне надоело желать тебе спокойной ночи

Нина Пятеркина
Мне надоело желать тебе спокойной ночи,
Коктейль мешая из злобы и сарказма.
И миллионы отговорок разных..
И делать вид, что хорошо всё впрочем.

А врать, я вижу, ты не научился.
Да и не важно, как у вас серьезно.
С утра ещё по-прежнему морозно,
Мне главное, чтоб ты не простудился.



12 апр. 2013