С днём семьи!

Василий Лунгу
Пожелать всем море счастья,
Успеха, радости, любви!
Чтобы приняли участие,
Вся семья - ведь день семьи!

В этот день пусть процветает,
Вся династия семьи.
А Господь объединяет,
Пары новые в любви.

Подарив с утра букетик,
Суженой, любимых роз.
Поцелуев ряд, приветик
Я люблю тебя до слёз!

Души в радости ликуют,
Чудеса кругом творят.
Хороводы образуют,
Как нам Высшие говорят!

Все Каноны соблюдать,
Создавать очаг семьи.
Род, на помощь свой позвать,
Чтить традиции свои.

В хороводе закружились,
Поклонились, честь отдать
Чтобы с Вами подружились,
Нужно род свой продолжать.

Передать весь кладезь знаний,
Научить всех ремеслу.
В помощь будут даже Боги,
Честь отдать им и Хвалу!

Эх, не легкая задача,
Создавать семейный сад.
Но какое потом счастье,
За их жизнью наблюдать!

Создавая год за годом,
Возведя семейный круг.
Благословенны будут Богом!
Род, отблагодарит Вас в звук!

Выполнив свой долг заветный,
Придаст мудрости Отец.
Чадам передать секреты,
Создавая множество колец!

Лишь в любви одной живите,
Подавая всем пример.
От всей души, Отца, благодарите!
Созидайте на Земле!