за что ты штеко будланула бокра

Александр Козолупенко
14 июня Леонардо да Винчи. Леда и Лебедь.1510-15г.Рим.
Леда нагая
над загубленным гусем
страус покруче
                Глокая куздра штеко будланула бокра... -  Л. В. Щерба