Нет места во мне словам

Беристов Владимир
Нет места во мне словам
Нет места уже для боли
Нет места! Я всё раздал
Остался лишь я, не боле.

Я понял себя давно
Я знаю, на что способен
Как тратил себя без «но»
Обманутой жил мечтою.

Скатившись к судьбе на дно
Глаза приоткрыв, вдруг понял,
Достиг я собой его
Предел этот мною пройден.

Лежал я один во тьме
Без сил и желанья биться,
И ждал и часы считал,
Когда же придут убийцы?

Чтоб мой подвести финал,
К которому так стремился
Но что-то пошло не так
Внутри я ещё боролся!

С собою самим  впотьмах
Я им не достанусь просто
К чему же стремится мне?
За что мне ещё бороться?

За жизнь? За любовь?  Во мне
Лишь только она и бьется!
И Бог, видя мой финал
И слыша мои вопросы

Тебя все же мне отдал,
Но сделал он всё не просто.
Когда нет тебя со мной,
Я чувствую страшный голод

Мне плохо, схожу с ума
Тоска и повсюду холод.
Лишь рядом с тобой тепло,
Лишь рядом с тобой спокойно.

Лишь рядом с тобой светло,
А вот без тебя мне больно.
В тебе навсегда пропал
С тобою навеки сросся

Началом жизни новой стал
Финал другой, где всё не просто.
Пусть груз проблем не легче стал
Кровь вновь бурлит и сердце бьется,

Я жизнь другою увидал
С тобой – душа моя смеется
Тот, кто нас свел и кто связал
Так испытал с тобой нас жестко,

Что сам сломался и устал
Ведь победить любовь не просто!
Теперь он силой нашей стал
Бог! Места дал и нам под солнцем!