Знаки препинания

Татьяна Викторовна Малышева
На насыпи ромашки стынут,
Как многоточие пути.
А поезд дымом к тем богиням
Знак восклицательный растит.
Спешат на волю шпал дефисы,
Чтоб необъятное объять,
Как клоун с вывески-кулисы
Старинный вылупился ять.
Вдруг, хлеб насущный разделяя,
Как и положено - на всех,
Скатилась с неба запятая,
Серпом луны под чей-то смех.