Освобожусь...

Александра Злобина
Разбивая мечты на осколки,
Я пытаюсь в грязь не упасть.
Вынимая из сердца иголки,
Я стараюсь себя удержать.

Не хочу я вечно валяться
У ног моего кукловода!
Не хочу в кандалах оставаться,
Жить под властью урода!

Я хочу босиком по траве
И в солнца лучах купаться.
А не острым ножом по спине
И во тьме одной просыпаться...

Оборвать хочу все веревки,
И плевать, что мне будет больно!
Надоели мне эти издевки,
Жить надоело покорно!

Я счастья хочу...немного...
Жить по собственной воли.
В плену я была так долго,
Исполняя чужие роли...

Хватит! Достало всё это!
Я больше не подчинюсь!
Не стану слушать советов,
Теперь уж точно освобожусь...