Орлиные отряды

Вячеслав Афанасьев
Колонна смерти грозным маршем,
В салюте римском вскинула ладонь.
В когтях вражды отряды-фаши,
Их дух войны всепожирающий огонь.

Вы пешками сошлись на поле брани,
И реки крови проливали за вождя.
А он был одержим,уже на грани,
К всемирной бойне нацию ведя.

И обескровив европейские народы,
Похоронил идею ариев в костях.
Но выстоял Союз назло всем кукловодам,
И свастику закрасил на орлах!

08.07.13 г.