Как ценен миг...

Николаев Дв
Как ценен миг,что есть сейчас,
Что не оставлен за плечами,
Что на секунду не на час
Проходит рядом,мимо,с нами...
Как дорог миг,когда в глазах,
Ты видишь искреность желанья:
Тревоги нет не давит страх,
Переживания нападок...

Как ценен миг,когда твои вздох,
Кому то так приятно слышать,
Что понимаешь все без слов,
В глазах.Их глубиною дышишь...
Когда не нужно криков,фраз
Когда тепло,не видя пламя,
Когда весь мир привычных масс
Остался бы на дальнем плане...

Как ценен миг желанных встреч,
Которых души наши полнит...
Прикосновенье нежных плеч,
С надеждой верою любовью...
Как дорог миг тех вечеров,
Когда покой вокруг и радость:
Тот миг,когда семья с тобой...
Безценен каждой божьей твари...

Посвящаеться:вам...

8 июля 2013год.