Аминь

Александр Паромов
Наш мир красив в желаньях осознаться,
Пройти тот путь,намеченный судьбой,
И кто средь нас пройдёт и оторватся,
В него зашёл , но оказался он чужой .

Те сладкие моменты ,на едине с тобой ,
Которые желанно мы проводили вместе,
Не повторятся больше , с какой либо другой,
И вот тупик, в заблудшем, тёмном месте.

Все возжелания, прожитые нами,
Мечты которых, зашли в густую синь,
Пойдём по одному , с печальными сердцами,
И на конец любви , скажу тебе аминь.