Как выразить словами боль?

Ирина Савельева
Как выразить словами боль,
В мой дом пришедшую с бедой?
Я до сих пор ещё не верю
в свою потерю!

Уму непостижимо  то,
Что пережить мне суждено!
Беде словами не поможешь,
страшней нет ноши.

Как нестерпимо ноет грудь,
О том, кого нельзя вернуть,
Кто не увидит больше света...
Как жить мне с этим?

И глохну я от пустоты,
С тобой погибли все мечты
Безвременно и  безвозвратно,
моя утрата!

На дне души, от слёз горька,
Звенит страданием тоска,
Со мною до скончанья века
осталось эхо.

Как выразить словами страх,
Что превратится может в прах
Всё, чем я в жизни дорожила
и так любила?

Мне надоело слушать бред,
Что время лечит нас от бед.
Когда душа сроднилась с грустью, 
боль не отпустит...

Не выразить словами грусть,
В церквях звучит сорокоуст,
В унылой веренице  будней
тебя не будет...