А другу моему то плохо...

Кира Свобода
Моему САЛДАФОНСКОМУ Другу…и его НЕСГОВОРЧИВОЙ(непутёвой) жене писалось…Да услышьте меня!!!

А  ДРУГУ  моему  то  ПЛОХО…
И я помочь ему ХОЧУ!!!
Сейчас ему ТАМ одиноко…
И нет возможности прильнуть к плечу.
***
Ну что ты, Сашкин, успокойся!
Не надо думать о ПЛОХОМ…
Пойди приляг…от БЕД укройся…
И сдвинь ПРОБЛЕМЫ на потом.
(А может ВСЁ залей вином.)
***
Ведь Женю впрямь не переделать…
Такая ЕСТЬ…и будет БЫТЬ !!!
Ну что же с ЭТИМ нам поделать?
Есть вариант – взять ВСЁ забыть!!!
***
Забыть обиды и упрёки,
Забыть не НУЖНЫЕ слова…
А может прочитать ей ЭТИ строки?
Чтоб вдруг ВКЛЮЧИЛАСЬ голова…
***
Ну Вы же взрослые…вы ОБА !!!
Ну замолчите  КАК ОДИН !!!
Зачем же вы всё в ожидании ПОДВОХА,
Уж лучше вспомните, как  каждый был ЛЮБИМ!!!
***
Как в ожиданиях секунды проводили…
Как не хватало даже ДНЯ!
Как в парке «грез-надежд» бродили…
С друг друга глаз не отводя…
***
Вы что?! а ну ка  СОБЕРИТЕСЬ !!!
Подумайте, что будет вдруг когда….
Лицом друг к другу повернитесь,
Чтоб между Вами лишь была СЛЕЗА.
***
Пусть выйдет из Вас ВАШЕ горе…
Пусть Вас покинет НЕПРИЯЗНЬ…
Пусть Вы не будете уж боле в ссоре…
И остановите всю эту ГРЯЗЬ !!!
***
Ведь у Вас отпуск скоро ДРУГИ !!!
Вы что забыли…ДУРАКИ !!!
Бросайте ВСЕ свои напруги…
И в одно МЕСТО суйте ЯЗЫКИ !!!

(08.07.2013…моё…непутёвым ДРУЗЬЯМ)