Ты помнишь Алёша

Уильям Андерсон
Ты помнишь, Алёша, как делал мне куни,
Как ночью кровать мы трясли?
Ты помнишь, Алёша, как нежные струи
Стекали на щёки мои?

Как трогал мой клитор, как целку лизал?
В любви мы купались, Алёша!
Ты помнишь, как трахал меня ты в анал?
Любимый, любимый, Алёша!..