Родителям посвящается...

Светлана Катарская
Как грустно бывает порой на душе.
От того,что родителей нет со мной рядом,
Что ушли они вместе,в другие миры
И обратно пути им не надо.

Не придут они больше в гости ко мне.
Не присядем мы вместе на кухне.
И чаек ароматный я им-не сварю.
И не вспомню,я с ними,о детстве.

Сколько хочется мне,им сегодня сказать.
О судьбе,о здоровье,о детях.
Встать,и низкий поклон,им в ноги отдать.
Лишь за то,что живу я на свете.