Помолюсь я за тебя, мой сынок

Ирина Товмосян
Помолюсь я за тебя мой сынок,
в жизнь идешь ты об руку с женой.
Помолюсь я за тебя- не одинок.
 Только сердце захвати мое с собой.

Пригодится оно в жизненном пути,
Под крыло свое возьму , когда беда
Только душу мою то же прихвати,
Буду няньчить твоих деток иногда.

Помолюсь я за тебя , ты мой родной,
Буду ангелом встречать с тобой рассвет.
только ты меня возьми туда с собой,
Ты единственный, дороже тебя нет!

Буду  ласточкой летать и вить гнездо,
Только ты его смотри не разори,
Помолюсь я за тебя, что бы везло.
Буду ждать, когда зайдешь ты до зари.

Помолюсь я за тебя, за славный род.
Пусть горит в твоем окошке яркий свет,
только помни мой хороший, мама ждет.
Напиши хотя бы строчку- жив..привет.

Помолюсь за вас любимых , сын и дочь.
Будьте счастливы, и мама сбережет.
только страшно ей одной остаться в ночь,
Позвоните ей хоть раз, она же ждет.